Ревность

Арсен Арчи Галстян
Ревность - душу раздирает,
И ломает пополам.
Ревность в крайности кидает,
Так похожа на обман

Ревность - вечные мучения,
Гаснет верности огонь.
Как внезапное затмение
И приносит только боль.

Ведь от ревности не скрыться,
А настигнет - жди конец.
Но и она любовь боится,
Верных любящих сердец.

Но попав в ее капканы,
Не развеешь горький дым,
Ощутишь в ответ удары,
И останешься один…