Пряная зелень...

Сендр Фридайвер
    Пряная зелень
    летних сушёных грибов
    суп ароматный
    тихо шипит на плите
    ранней весенней зарёй...

         P.S. В предчувствии весны, пробуждения природы
              и какого-то неясного чувства, напоминающего
              любовь...
                С Ф.

    Фото: tyka 47- "рассвет".