Кони

Владимир Ангарский
Кони, кони, водопой
И купание на речке
А какой везде простор
И природа вся чудесна
Хоть в деревне мы живем
За водой на речку ходим
И в ночное мы коней
Часто с другом в месте водим
А трава на берегу
Вот коням где есть раздолье
На свободе погулять
Пощипать здесь травки в волю
Днем когда стоит жара
Донимает овод всюду
Здесь коней купать пора
Вот для их где красота
И прохладная вода
И купайся в вволю
И купаем мы коней
Сами накупаемся
До чего же день хорош
Солнце улыбается