Их нужно было создать хотя бы для Чаадаева...

Кариатиды Сны

 Как когда-то выход из угнетённого состояния знаменовался широким появлением в обществе, распространением философических писем и публикаций одного из них, так и тяжёлый кризис середины 40-х годов во многом облегчался врачующей тщеславие умственной деятельностью, копированием неоконченных фрагментов и посланий. Как бы ещё одним способом исцеления с помощью этих средств является стремление Петра Яковлевича дарить своё изображение разным людям.

                ЖЗЛ -  Тарасов Б.Н. "Чаадаев"


сколько времени
потратил Чаадаев
всё копируя
в девятнадцатом веке
жаль ксероксов ещё не
было и  компьютеров
               
             ( по схеме бусоку-секитаи 575777 - и не выговоришь!)