Родительская суббота!

Екатерина Богиня Любви
Сегодня поздравлю ,тебя мой милый друг
С родительской субботой ,не замыкая круг
Пусть небо ,улыбнётся и мамины глаза
Обнимут лаской нежной ,по прежнему любя

Пусть ветерок весенний ,обнимет ,не спеша
Распутывая в мыслях ,ушедшие года
Где было всё и небыль ,наперекор судьбе
Дарует солнца ,нежность ,в весенний ,ясный день

Согреет с поднебесья ,разбитые сердца
Весенними цветами ,порадует любя
И вслед ,за чудесами ,уходит тень судьбы
Ты вспоминаешь ,маму и мамины черты

Как хорошо ,что память ,живёт из года год
И собирает вместе ,отпраздновать народ
Напомнит о бабуле ,о близких и родных
Родительской субботой ,объединив ,весь мир...)