Как всегда

Будаева Светлана
Как всегда несправедливо,
Примеряя старый штамп,
Женщину назвал вампиром
Или просто - баба-вамп.

А она вам: "вот, приляг,
Отдохни, иди покушай..."
Ну какой же это вамп?
Просто - милая вампуша!