Точка зрения

Таша Блохина
Время выпито залпом, без пряностей
Неразборчиво и без дозатора
Не почувствовав вкуса и радостей,
Я бы к черту послал дегустатора.

Жизнь плыла по ладони размеренно,
Но я сам провоцировал трудности
Столько важных моментов потеряно
По величию собственной глупости

Я бывало пылил во все стороны,
Не хватало банально терпения
Истощал свои нервы рискованно,
Протестуя чужой точке зрения.

Жаль я поздно достиг понимания,
Выбирая не те направления.
Оставляя слова без внимания,
Находясь во главе заблуждения.

Я искал внеземную проекцию,
Совершенно иную материю,
Удивительно жгучую специю,
Воплощая свою точку зрения.

Все теперь однозначно без хитрости,
Никаких запятых и отсрочки.
Кто меня запланирует вытрясти,
Тот заслужит огромную точку.

Не тревожат меня суеверия,
Не впадаю я впредь в подозрения.
Если хочешь, проникнусь доверием,
Парой фраз от любви до презрения.

Кто крадет у людей отношения,
Кто не видит границ в поведении,
Разжигает напрасные трения,
Я бы к черту послал с таким зрением.

05.03.2016