Брату

Александр Костюшин
Приветствую тебя, мой брат!
Куда бежит твоя дорога?
Какие радости звенят?
О чём кричит твоя тревога?

Где твой талант призы берёт?
В какой негаданной удаче
Мгновенья поражаешь влёт
Ты скоростью своей подачи?

Вопросов много. Я на них
Давно уже не жду ответов.
Пусть, брат, в деяниях твоих
Живёт вся полнота рассветов!

Года уже быстрей летят,
А мир по-прежнему прекрасен.
Всё хорошо, мой блудный брат!
Надеюсь, ты со мной согласен.