Идальго собирается в поход

Александр Белорусов
Лишь солнце ночи тьму развеет,
Идальго собирается в поход
К своей любимой Дульсинее-
Ведь он уверен-она ждёт!
Она прекрасней всех светил небесных
И всех земных она прекрасней звёзд,
И чтоб назвать её своей невестой-
Готов пройти он миллионы вёрст