Пессимистическое

Ника Ангелика
Вам хочется шуток-их нет у меня,
и так в этом мире серьезном,
в реальной абсурдности каждого дня
на что-то надеяться поздно.
Наш нынешний мир обречен на провал-
бессмертья никто не достигнет-
нарушив запреты, и совесть продав,
мы стали гостями на тризне!
Для нас накрывают прощальный обед
властители мира иного,
и руку кладя там,где сердца и нет,
служить панихиду готовы.