кулинарное. к 8 Марта

Антреме Мята
Одну вы девушку возьмите в приличной форме и в одежде, но непременно убедитесь, чтобы была та дева свежей. Чтоб не помята упаковка, расцветки яркой и нескушной. Проверьте кожицу ей ловко - без повреждений, не синюшной. И запах! Должен быть свежайший. Лаванды, розы и ванили. Ее не должен мучать кашель. Не дай  те, Боже, запах гнили.

Промойте под струей проточной, коль ваша дева запылилась, себя помойте тоже срочно. (Да, срочно, сделайте же милость! )

Когда ваш выбор прояснится, ее вы приготовьте вскоре. От всех одежд освободиться поможет водка на ликере. Очистив деву от одежды, натрите соусом из крэмов. Посыпка поцелуев нежных - стиль кулинаров-кавалеров.
Приправа тонких комплиментов и пара плиток шоколада, готовый жар аппартаментов и на сосочках льда прохлада. Не суетитесь по запарке. Спешить, поверьте мне, не стоит. Спокойно приступайте к жарке своим умениям дав волю. В процессе жарки непременно переворачивайте тело. И жарьте деву постепенно, неотвратимо и умело. Минут за сорок, даже с гаком. Отжарьте пальчики и мочки. На спинке, сбоку, можно ра..(кхм кхм) стоя... пока не зарумянят щечки.

Рецепт - он не сложнее плова!
Вы молодец!
Она готова!