Безумная нежность сплетает пространства твои...

Марина Авс
                Аленушке ко дню рождения
                http://www.stihi.ru/avtor/alenenokk



Безумная нежность сплетает пространства твои
и кружевом света возводит воздушные замки,
в мозаиках радуг бесчисленно красок любви
и музыкой вальса стихов наполняются залы...

Пьянящая нежность и грация диких пантер,
полёты стрекоз и эмоций горячих вулканы,
поющие струны находок, свершений, потерь,
восточные ритмы, открытые новые страны...

Волшебная нежность пусть будет с тобою всегда,
дыши ярким счастьем, пари, ни на что не взирая,
пусть радость приносит мелькающих дней череда,
пусть жизнь чудесами заполнена будет до края...

Хрустальная нежность пусть станет от грусти бронёй,
пусть в небо на крыльях возносит тебя вдохновенье,
пускай каждый миг все любимые будут с тобой,
любви тебе, Солныш, и счастья вагон! С днём рожденья! =)))