А Я?

Галина Пирожкова
Цветёт рябина под окном.
Весна.
Давай-ка мы с тобой нальём
Вина.
Как раньше выпьем за любовь,
За нас.
Со мною ты простишься вновь
Сейчас.
И улетишь в далёкий край
К жене,
Я утоплю своё "прощай"
В вине.
Ведь у тебя, как ты сказал,
Семья,
Пусть без любви, но всё ж причал,
А я?