Стих для внучки

Евгений Германович Крысин
Скоро праздник – мамин день,
буду я к нему готова:
застелю сама постель,
приберу игрушки с пола.

Нарисую что-нибудь,
что понравилось бы маме,
и, стараясь улыбнуть,   
буду радовать стихами.

А на кухне с папой мы
мамин праздник так устроим:
испечём с утра блины,
всю посуду перемоем.

Папа съездит в магазин
за красивыми цветами
и со мною, не один,
вручит их любимой маме.


На фото - Спасибо деду за победу!(моя внучка Даша получает приз за 1 место в конкурсе).