Ты, конечно, придремнула...

Александр Белорусов
Ты,конечно придремнула под шум динамиков ТВ,
Потом уж плавненько уснула ,а я сигнал послал тебе,
Что время позднее ,что душик уж ждет хозяюшку свою,
И что пора уже утюжить подушку мягкую свою.
И доброй ночи пожелал я ,не получив твой поцелуй,
Ушел чтоб выспаться могла ты и чтобы я с тобой уснул...