Вот не пойму я проклята, распята?

Милена Антия-Захарова
                ***
Вот не пойму:  я проклята, распята?
Не верю, иль не верую уже?
Жизнь, как страница в книжице помята,
Иль угол ватмана на чертеже.

Как их разгладить? Нет такого средства.
А ластиком ошибки не сотрешь.
И нет в итоге значимого места
В архивных данных. В вечность не уйдешь.

А надо в вечность, иль еще не надо,
Как неизбежность, все и вся принять,
И где ответ на мой вопрос, что задан:
Я проклята, распята – мне искать?
25.04.15 г.