Моя родная!

Марина Душевная
Ты мне дарована наверное богами?!
Мне без тебя теперь,родная не прожить.
Не описать мою любовь к тебе словами.
Какое чудо-две судьбы в одну сложить!
Я красотой твоей,готов всегда дивиться.
Твоей улыбкой,теплотою нежных рук.
И если я уж смог,без памяти влюбиться.
То только ты всегда одна и никого вокруг..