Ведь рядом нет тебя

Александр Белорусов
Спокойной ночи милая,любимая моя-
Желаю я заочно,ведь рядом нет тебя!
Что снова происходит сего мне не понять,
И пятницу-13 нет сил мне обуздать.
Куда ты исчезаешь когда тебя я жду,
Ведь не предупреждаешь,а я один грущу.
Но слава Богу чем-то могу себя занять,
Хочу понять,-зачем ты вновь стала исчезать.
Пока тебя нет на ФС и неизвестны мне причины-
Я посмотрю какой прогресс достигли в Африке мужчины.