О ромашках...

Лена Болдырева
Я ромашки люблю, но не в вазе, - живые,
Я им столько когда-то доверила слёз…
Никогда не топчу я цветы полевые,
Для меня они краше напыщенных роз.
Что ромашки, да каждая мелочь, былинка, -
Драгоценное чудо, что дарит земля.
Осторожно ступаю по нитке-тропинке,
Никого не обидеть – задача моя.
Любоваться, мечтать и вдыхать ароматы
Позволяю себе среди этой красы, -
Мир жужжащий, парящий, цветущий, - когда-то,
Остановит свой ход моё сердце-часы.
Всё случится в своё отведённое время,
Я былинкой в мирскую вольюсь суету,
И, даст Бог, прорастёт на Земле моё семя
И я белой ромашкой для всех расцвету.