Яркое солнце, да ветра эол

Большаков Алексей
Яркое  солнце,  да  ветра  эол.
День  сердцем  полуденным  ёкал.
Весело  дети  играют  в  футбол,
Возле  оконных  стёкол.

Папка 8-10 - стихотворение - 23