Веками люди ждут ответа

Наталья Шармагий
И вот теперь,когда достигнуты вершины,
когда решений принятых не изменить.
Как просто стали выглядеть почины,
они к былому могут приводить.
Опять душа, всё с той же верой,
как в юности покоя не даёт.
Жизнь мудрой измеряет мерой
и что забрала,то вернёт.
С вершины лет,потерь,прощений,
посмотрит в небо вечная душа.
Она сама не хочет возвращений,
туда,где жили мы греша.
Теперь ей не хватает света,
покоя,ласки,доброты.
Веками люди ждут ответа,
как нам добиться чистоты?
Чтобы желанья,только созидали
и научились люди отдавать.
Чтоб судьбы ближним не ломали,
зачем живём смогли понять.