Всё думалось прошли нелёгкие деньки

Юрий Фарбер
Всё думалось: прошли нелёгкие деньки,
Но годы пронеслись, забрав десятилетия.
Составом пронеслись в тумане огоньки,
Оставив за собой цепочкой междометия.

Грустить – плохой удел. И в глубине души
По-прежнему живут надежды и мечтания;
И я её прошу:  ты только послужи
До самого последнего. До времени раскаянья.