Интернет-страдания

Александр Белорусов
Вот ты уже мелькнула в скайпе,
Но не в онлайне на ФС-
Какой же сложный сей процесс,
Как долго нужно ждать свиданий,
Чтоб в чувствах двигать свой прогресс.
Куда на сей раз интернет тебя увёл от глаз моих,
Зачем он говорит мне НЕТ,чтоб я страдал за нас двоих!