Сердце хрупкое поэта

Валентина Новичихина
Между радостью и болью,
Между сахаром и солью –
Так живет поэт и пишет.
Обостренно видит, слышит.
И от горя, и от счастья
Разрывается на части
Сердце хрупкое поэта…
Люди, помните об этом!