Дауд

Михаил Летун
Меня зовут Дауд.
Я убиваю годами.
Всех, за деньги.
Я не нашел другого пути.
Я страдаю.
И я в экстазе.
Кровавые деньги.
Грибу я лопатой.
Мне все надоело.
Это надо закончить.
И найти тихое место.
Надоело.