С каждым шагом

Света Ло
С каждым шагом и с каждым движением,
неловким вздохом, прикосновением,
я приближаюсь к тому желанному мгновению,
что уносит меня в забвение...
я возвращаюсь к родному, любимому,
к бесконечному, неповторимому,
к тому, что было милым мне,
к тому, что обрела я вновь и на Земле -
к своей духовной семье...

Мы были в прошлом, которое будет,
мы будем и в завтра, которого не было,
наша природа есть отовсюду,
В созвездиях, во всей Вселенной,
источник свой мы не забудем;
мы есть в постоянстве и в безвременьи...