Я с Тобою

Света Ло
Белоснежная пелена облаков
Это все что есть сейчас...
Я плыву сквозь без парусов,
Держу курс, не раскрывая глаз.

Знаю, если вдруг потеряюсь,
Ты покинешь темницу снов,
Чтобы рядом незримо поплавать,
Провести сквозь границы миров...

Заблудиться и тебе не позволю,
На пути в прекрасный наш сон.
Во всех плотностях я с тобою,
Дарю тебе души безмерное тепло.

Единство душ освещает все на пути,
Хор ангелов ласкает сердце.
ВСЁ ведёт нас в дом единого МЫ.
Пламени этому никуда не деться...


(Посвящено Р.Д.)