Славословие Господу. 24. 04. 2001

Галина Лебединская
Господи мой Всемогущий,
Наш Милосердный Господь!
Нет Тебя чище и лучше -
Славит презренная плоть.

Ты состоишь Весь из света,
Блага, добра и венца...
Песня тебе не допета -
Нет этой песне конца.

Щедрый Отец мой Всевышний,
Благость обильно даёшь!
Если ж Тебя я не слышу -
Ты в наказание бьёшь.

Но Справедлив Ты, о Боже!
Чувствую меру Твою:
И в наказании тоже
Милость являешь Свою.

Слава Тебе Всемогущий,
Мой Милосердный Отец!
Каждый, Тобою живущий,
Ждёт этой эры конец.