Потешечки-12 малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Как наша малышка
  Румяна, как пышка,
  Глазки изумрудные,
  Озорные, умные,
  На щёчках зорька алая,
  Вся ладная, удалая.
  Спи спокойно, милая,
  Пробудись счастливою:
  Лю-ли, лю-ли, баю-бай,
  Спи, родная, засыпай...

  04 03 2016г