С днём рождения, Татьяна!

Александр Белорусов
Беру уроки у Сократа
И буду максимально краток
С днём твоего в сей мир рождения
Я поздравляю с восхищением!
Мираж,ошибка и обман-
Тебе твой возраст я не дам!
Пусть даже стукнет сотня лет-
Тебе всего шестнадцать