Кесарю кесарево

Альберт Айрапетян
Наш  мир так сотворил Всевышний,
Что здесь никто из нас не лишний.
Себе подобных всяк рожает,
Своё  тщеславье ублажает.
Но людям забывать нельзя,
Порядочен он иль предатель-
Таких  детей им шлёт создатель. 
Так  хочется, великий Боже,
В  друзьях у гниды- те же рожи:
Чтоб горечь тех, кого предали,
Потомства нелюдей познали.
Чтоб у порядочных людей-
Друзья –«водою не разлей»!
                05.03.2016