Я так хочу сейчас тебя поцеловать

Александр Белорусов
Закрой глаза свои небесно-голубые
Я к ним сейчас губами прикоснусь
Они мне бесконечно дорогие
И в них в любовь твою я окунусь.
Твои хочу поцеловать сейчас я руки
Они писали о твоей ко мне любви
Они не дали нашей долго быть разлуке
Они дарили поцелуи мне твои.
Теперь я поцелую твои губы
Хочу познать в них сразу всю тебя
Медовые хочу отведать я их дуги
В объятиях своих тебя любя