Женская природность джаза

Вадим Махин
   ( памяти Татьяны Боевой )

Когда Она поет,
наполнен голос Женскою Красою,
и Чувственным Звучаньем в нем,
до глубины волнуя тембром, мастерством,
и что в ответ ей, замечательной певице,
в оценке Женского всего Величья,
давая чувственное Восхищенье
к  его Божественной Красе,
слабы слова, но :
" Вы гениальна в Музыкальной Женской Красоте "