Ты ближе мне

Лев Дмитриев
Ты ближе мне, всё ближе, ближе,
Дышу, как воздухом, тобой.
Мгновений жду, когда увижу
Любимый, нежный образ твой.

Прошли чреду мы испытаний -
Разлукой, временем, судьбой.
Устал я очень от скитаний,
Терзаний тягостных душой.

Но кто же знает, кто случится,
В твой сердца чувственный ларец?
Какие в там мелькают лица
И есть ли я в нём - удалец?

Живёт надежда и питает
Меня, как юношу, теша.
Где ты любовь моя большая?
Тебя так ждёт моя душа.

06.03.2016