Страдания

Михаил Летун
Он всю жизнь страдал.
Мучился, болел, и кашлял.
Она вся была серая.
И в тумане.
Он долго жил.
Долго горести принимал.
И когда умирал.
Думал лишь об одном.
Неужели уже настанет покой.
Но этого не стало.
Страдания продолжились.
Там ему явилась.
Его любящая мать.
И она в облике зверином.
Тыкала его ножом.
Как тряпку.
Которую набили сеном.
Бесы его туда сюда тягали.
Издевались.
Это длилось вечно.

Мы ничего не знаем.