Я так горда...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 ... вы были выбраны главным образом потому, что ВСЕГДА СМИРЕННО принимали и принимаете Божий Промысел по формированию из вас Народа-спасителя, который со всей своей КРОТОСТЬЮ должен был пройти Голгофу ИСПЫТАНИЙ, ПОКАЯНИЯ и ПРЕОБРАЖЕНИЯ! Вы СТОЙКО перенесли все невзгоды и испытания прошлых веков, и вы ни разу не РОПТАЛИ на Бога, уготовившего для вас немыслимые испытания, ибо понимали, что эти испытания никогда не были напрасными истязаниями, а были тернистым путём, ведущим к ОЧИЩЕНИЮ и ПРЕОБРАЖЕНИЮ!(Послание от 06.05.10, ст.15,16) - otkroveniya.eu

Я так горда, что принадлежу тому Народу,
Который всё смиренно,стойко,не ропща преодолел,
Который испытания и невзгоды все осилив,
Очистившись к Преображению созрел.

Идут последние мгновения до старта,
Когда воспрянет исстрадавшийся Народ,
Когда расправит крылья Он для старта
И Восхождение в Боги радостно начнёт.

Уж сформировано ядро - Октаэдр,
Который за собой всех поведёт,
Который Путь проложит, всё осилив,
Поверив в то, что Бог нас Дома ждёт.

Мы все РАВНЫ пред Богом и ЕДИНЫ,
Нет среди нас ни первых, ни вторых.
Мы зло, гордыню, Плотный план отринув,
Все будем ВМЕСТЕ строить Новый мир.

Мир, сотворённый по Божественным Канонам,
Будет сиять как Путеводная Звезда,
Давая Знания, Свободу всем народам
На долгие, на Вечные года!
      02.03.16