Радоница-2. Мольба о родителях. 24. 04. 2001

Галина Лебединская
Господи! Я ведь не знаю,
Души родителей где,
И потому умоляю:
"Боже, возьми их к Себе!"

Мама добро всем творила:
Жалко ей было людей -
Всё раздавала, дарила...
Боже! Прости ей скорей!

Папка... всегда тот молился,
Пел Тебе, Боже, псалмы;
Но, вроде, он не постился,
Чарку просил всё налить...

Но, Милосердный мой Боже,
Знали они же Тебя!
Мы здесь все грешники тоже -
Вот и прости их, любя.