Страх

Олег Скальд
Кривлялось зеркало в ночи
И криво усмехалось,
Ломало пламя у свечи
И отблеском швырялось.
Пыталось испугать окно
Ужасным отраженьем,
И красно - черное вино
Лилось без сожаленья.
Я кровь увидел на руках,
Я плакал и смеялся...
Так это лишь всего мой страх
Коварно отражался.