Война

Волошин Ди
Привыкший сшивать слова на бумаге,
Я почти не вижу смысла в отваге-
Раз уж из тела не вытянешь нож
И матерям сыновей не вернёшь.
 
Дерзкий вселенский пронзающий холод,
В пыль разбивающий вражеский молот.
Стрелы, окопы... Я или ты?
Я не вижу...не вижу в войне красоты.