что знает моё сердце на сегодня?

Запретный Плод
что знает моё сердце на сегодня?
что я люблю в тебе всё подряд
что лучше, чем поездка к морю -
это идти с тобой, куда глаза глядят

что нет заезженного ни маршрута,
ни фильма, темы, музыки... - ты рядом.
ты мне звонил, и разговор с минуту
мне показался миллиардом

неровных выдохов и вдохов
а между ними - голос нежный
счастье - не искать подвоха.
счастье есть и в пустой надежде

я-то знаю не понаслышке,
как берет несвойственная смелость
как уносится пулей, вспышкой
даже память, которая въелась

в каждый предмет интерьера и гардероба...
я бы задержала тебя как воздух,
чтобы до глубины, до боли
припомнился остро

тот незабываемый июнь, такой трепетный и скромный,
твоя рука взяла мою.... было много общего с любовью.......

Но сердце знает - для каждого есть тот,
кто острые углы гнет в линию Хогарта,
кому под силу ТА любовь,
которая навеки подлинна.