Вместе 30 лет

Наталья Бояринова
Светятся, светятся огоньки в ночи,
В тишине любуемся пламенем свечи,
В черноте за окнами не затоптан след,
Мы с тобой прожили ярких 30 лет.

В ЗАГС с тобой ходили будто бы вчера,
Тёплыми семейными стали вечера,
Мы вдвоём встречаем розовый рассвет,
Пролетели быстро целых 30 лет.

С радостью мы ждали за весной весну,
Говори, что любишь ты меня одну,
И жемчужной свадьбы заиграет свет,
Как же мы прожили трудных 30 лет?

Светятся, светятся огоньки в ночи,
Мы, прильнув плечами, просто помолчим,
Нам судьба подскажет правильный ответ,
Ведь прожили вместе лучших 30 лет!