Позиции

Ксюха Дикая -Белик
Неуязвимость позиций,
Нам снова доказывать стоит,
Чтоб лишних выпадов в нашу сторону,
Никто себе не позволил.

Землю вращая упрямо,
Встречность потоков ловлю,
Эхолокаций волной растворяясь,
Одна стою на краю.

Упрямо считая дни,
До перемен предстоящих,
Рукой сжимаю яркий пучок,
Полученной информации.

Золота середину найдя
В разных глубинных смыслах
С покорностью встречу новый рассвет
Тихо льющейся мыслью.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая)  г. Светловодск Украина