Желаю вам милые дамы!

Алексей Касатин
Желаю вам милые дамы, прекрасных улыбок весной.
Чтоб глазки сияли,
Чтоб  вы забирали,
Из сердца мужского покой.

Пусть солнышко греет вас нежно, лаская весенним лучом.
Чтоб были красивы,
Чтоб жили игриво,
Чтоб было вам, всё нипочём.

Любви вам взаимной желаю, счастливых и радостных глаз.
Чтоб вас обнимали,
Чтоб вас целовали,
Чтоб жить не смогли бы, без вас.

Пусть сбудутся ваши желания, исполнятся ваши мечты.
Чтоб детки рождались,
Чтоб внуков дождались,
Они в нашей жизни - цветы!