Цветы на болоте

Михаил Летун
На болоте пахнут необычно.
Неописуемого цвета цветы.
Они произрастают из сгнивших колдобин.
То место окутано.
Непонятно откуда исходящим светом.
Они растут горизонтально.
Их лепестки невероятно твердые.
А стебли не сломать.
Они огромные.
Распустились в ночи под утро.
Цветы на болоте.
Их не сыскать.