Сирия

Александр Кенс
Далёкая страна,
В руинах города
И поглотил песок,
Забытые дома

Уже который год,
Разрывы и стрельба
Уничтожает всё,
Проклятая война

Как всё переплелось,
Свобода и борьба
В смятении народ,
Кровавая война

Как правду отличить,
В потоке грязной лжи
Как гнев свой усмирить
И от войны уйти

Коварство множит смерть,
Где выход отыскать?
Покаяться, простить,
Злость, ненависть прогнать

Когда наступит мир,
Откроются глаза
Что сделала с народом,
Проклятая вражда.