Оле Головенкиной от имени Клуба Слово

Клуб Слово
   Милая Оленька!

   От всей души поздравляю Вас  с женским Днём 8 Марта.
Желаю вам крепкого здоровья, неувядающей душевной молодости
и всегда дарить то душевное тепло, которое вы вносите в нашу клубную семью.
 Будьте счастливы!

 От своего имени и имени Клуба Слово дарю вам своё посвящение.

  Имя российской княгини
  Носит с рожденья она,
  И на Стихире отныне
  Важная роль ей дана.
 
  Мудро, приветливо, тонко
  С нами ведёт диалог,
  Чтоб не ходили в потёмках
  Мы средь стихирских дорог.

  Дом ею добрый основан,
  Где, как хозяйка, она
  Потчует творческим словом,
  С каждым добра и дружна.

  И по-учительски честно
  К нами уроки ведёт:
  Выделит слог интересный
  Или укажет просчёт.

  Тесно с поэзией дружит,
  Ценит содружество Муз,
  Делу с заботою служит,
  Наш укрепляя союз.
   
  А в поэтическом поле
  Свежим букетом стихи
  Нашей хозяюшки Оли
  Связаны мыслью строки.

 Наталья Ильина