78. Иду по улице хмельная ММ

Лидия Гржибовская
Иду по улице хмельная,
Весну-красну душой встречая,
Мне солнце светит с высоты,
И в голове мечты, мечты...
Плывут по небу облака,
Долой обиды и тоска,
Радость в душе оживает,
И надеждой расцветает!