Ытква

Людмила Шевченко 3
 Ы вдруг топнула ногой:
-Не хочу стоять второй!
-
 Здесь себя я первой вижу.
 Остальные буквы в ряд
 Встанут там, где захотят...
-Получилась ерунда.
-Ну и не читай тогда!
 А я первой постою,
 Словно командир в строю.