Я двигаюсь

Михаил Летун
Я двигаюсь.
Грани ощущают натиск.
Рисую новый образ.
И на многое по новому смотрю.
И так без остановки.
Мой путь.
Это путь куда-то к знаниям.
Многие так и останутся на своих местах.
Детей которым суждено лишь стареть.
Я двигаюсь.
Куда-то в даль...