не последний...

Киракосова Лилия
…И ходить томной кошкой,
Вылизывать твой укус.
Прикасаться к губам
И по телу считать мурашки.

Разорвать – невозможно,
Я слишком слаба от чувств.
Этот раз не последний,
Мне даже представить страшно

То, что руки твои
Не тронут моей груди,
И что тело твое
Не ответит моим касаньям.
И не скажешь мне: «Лиль,
Захочется – приходи…»
…Твой приветливый дом
Будет сердцем моих желаний.

Тело просит страстей,
А с тобой – это точно страсть.
Я податливей глины,
В руках твоих жадных, сильных!
А, поэтому, пей!
Мне приятна такая власть
Мой желанный мужчина!
Безумно еще любимый!